Tomate cereja com queijos

Tomate cereja com queijos

Faça em casa a receita de Tomate cereja com queijos Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Tomate cereja com queijos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 20 tomates cereja
  • ½ copo de requeijão
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 100g de queijo emental
  • 100g de queijo parmesão
  • 100g de queijo edam
Como fazer
  1. Retire a tampa do tomate e limpe-o por dentro retirando toda a semente
  2. Passe água por dentro para que não fique nenhuma semente
  3. Reserve o que retirar dos tomates e as tampas
  4. Em cada tomate limpo coloque 1 colher de café de requeijão, 1 pedacinho (de 5g) dos queijos edam e parmesão, mais 1 colher de café de requeijão e 1 pedacinho (de 5g) dos queijos emental e gorgonzola
  5. Coloque em uma forma untada com azeite e leve para assar até que os queijos derretam, cerca de 15 a 20 minutos
  6. Retire do forno e coloque na travessa ou prato em que for servir, decore colocando as tampinhas em cima ou do lado dos tomates
  7. Informações Adicionais
  8. Se não gostar de algum dos queijos é só trocar por um de sua preferência. Se você gostar de algo mais salgadinho é só colocar o sal dentro do tomate limpo, antes do recheio. Sugestões: Coloque as sementes retiradas dos tomates em uma panela e leve ao fogo com um fio de azeite, manjericão, sal e páprica picante a gosto. Retire e sirva com pedaços de pão italiano. Fica ótimo como petisco ou entrada.

Fonte: Tudo Gostoso

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