Tomatada de ovos

Tomatada de ovos

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Tomatada de ovos que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Tomatada de ovos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras de chá de água
  • 10 ovos
  • sal
  • pimenta
  • azeite
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e faça o refogado do tomate picado e da cebola
  2. Após o refogado adicione os dois copos de água, a pimenta conforme o seu gosto e o sal e deixe ferver
  3. Em seguida adicione os ovos e deixe cozer
  4. O prato pode ser servido com arroz branco ou macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo