Tirinhas de frango empanadas (sequinhas)

Tirinhas de frango empanadas (sequinhas)

A receita de Tirinhas de frango empanadas (sequinhas) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Tirinhas de frango empanadas (sequinhas)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta
  • ½ cebola ralada
  • 2 pitadas de orégano
  • 2 colheres de vinagre ou ½ limão
  • sal a gosto
  • 1 prato cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos (levemente batidos)
  • 1 prato cheio de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em tiras finas
  2. Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão)
  3. Deixe curtir por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos
  4. Coloque uma panela ou frigideira com bastante óleo (o suficiente para fritar as tiras de frango sem precisar virá-las) no fogo para que fique bem quente
  5. Empane as tiras de frango na sequência
  6. Primeiro no trigo
  7. Depois nos ovos levemente batidos
  8. Por último na farinha de rosca
  9. Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas
  10. Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha
  11. Sirva em seguida com o molho que preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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