Tirinhas de frango ao molho de alho-poró

Tirinhas de frango ao molho de alho-poró

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Tirinhas de frango ao molho de alho-poró de forma bem simples! Vai agradar a todos

Tirinhas de frango ao molho de alho-poró
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 alhos porós cortados em rodelas finas (somente a parte branca)
  • ½ cebola média picada
  • 1 lata de cremedeleite
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • Fondor, páprica doce ou picante e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de chá de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere o frango já cortado com o fondor, a páprica, a pimenta-do-reino e o vinho branco
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  3. Em uma frigideira grande frite a cebola até dourar
  4. Acrescente as tirinhas de frango e frite bem de todos os lados em fogo alto
  5. Quando estiver bem dourado, abaixe o fogo e acrescente os alhos-porós e refogue
  6. Coloque o creme de leite, o caldo de legumes e o requeijão
  7. Deixe aquecer até começar a ferver
  8. Acerte o sal
  9. Desligue o fogo e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo