Tirinhas de carne da BRUBS

Tirinhas de carne da BRUBS

Nós vamos mostrar hoje a receita de Tirinhas de carne da BRUBS . É uma delícia e bem fácil de fazer

Tirinhas de carne da BRUBS
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra em bife
  • 1 cebola média em rodelas
  • ½ xícara de suco de laranja (ácida)
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de tempero baiano com pimenta
  • 1 colher de café de curry
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • ½ colher de chá de sal (cuidado)
  • ½ xícara de salsinha, coentro e cebolinha picados
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o bife em tiras de um dedo de espessura
  2. Em um recipiente coloque a carne juntamente com os demais ingredientes com exceção dos temperos verdes e da cebola
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Em uma panela aqueça o óleo e em seguida vá colocando as tirinhas aos poucos derramando o caldo
  5. Comece a fritar, depois de alguns minutos coloque a cebola em rodelas e abafe
  6. Caso as tirinhas comecem a secar, coloque um pouquinho a mais de suco de laranja até que fiquem macias
  7. Quando o caldo começar a secar destampe a panela e deixe que tirinhas dourem
  8. Após de douradinhas e suculentas, coloque- as em um recipiente para servir e adicione os temperos verdes, mexa bem, e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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