Tirinhas de carne com molho de queijo

Tirinhas de carne com molho de queijo

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Tirinhas de carne com molho de queijo é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Tirinhas de carne com molho de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ de alcatra ou contra fillet
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Óleo
  • 3 colheres de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de sopa de água
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de carne (picanha)
Como fazer
  1. Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela
  3. Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão
  4. Aquecendo sempre em fogo médio
  5. Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer
  6. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar
  7. Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem
  8. Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo