Tiramisu Perfeito

Tiramisu Perfeito

Hoje vamos aprendar a receita de Tiramisu Perfeito É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Tiramisu Perfeito
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 500 g de mascarpone
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 3 xícaras de café frio
  • Chocolate em pò
Como fazer
  1. Coloque na batedeira, o açúcar, as gemas e o conhaque e bata até obter um preparo cremoso
  2. Incorpore o mascarpone e continue a bater
  3. Reserve
  4. Bata o creme de leite fresco em alta velocidade até obter um chantilly e incorpore ao creme reservado
  5. Mexa sem bater
  6. Montagem:
  7. Molhe rapidamente o biscoito no café (tendo cuidado para não ensopar demais o biscoito) e distribua no fundo de um pirex
  8. Sobre o biscoito coloque uma camada do creme
  9. Em seguida, mais uma camada de biscoito e outra de creme (a última camada deve ser de creme)
  10. Por fim, polvilhe (bem de leve) chocolate em pó amargo
  11. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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