Tiramisú de Morangos

Tiramisú de Morangos

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Tiramisú de Morangos de forma bem simples! Vai agradar a todos

Tiramisú de Morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
  • 4 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 30 biscoitos champagne
  • 800 g de morangos frescos médios
  • Amaretto - o quanto quiser
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos
  2. Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve
  3. Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado
  4. Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo
  5. Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente)
  6. Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme
  7. Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos
  8. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo