Tiramissu de Limão

Tiramissu de Limão

Faça passo a passo a receita de Tiramissu de Limão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Tiramissu de Limão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Calda:
  • 100 g de açúcar
  • 150 ml de suco de limão
  • 50 ml de água
  • Creme:
  • 250 g de cream cheese
  • 400 g de creme de leite sem soro
  • 50 ml de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão grande
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (180 g) de biscoito tipo champagne
Como fazer
  1. Calda:
  2. Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos
  3. Reserve
  4. Creme:
  5. Na batedeira, bata o cream cheese com o creme de leite até ficar homogêneo
  6. Junte as raspas, o açúcar e o suco de limão e bata para incorporar
  7. Montagem:
  8. Molhe os biscoitos na calda (sem deixá-los muito tempo, ou eles derreterão)
  9. Faça uma camada de biscoitos no fundo de um pirex e cubra-os com o creme
  10. Repita o processo e termine com o creme por cima
  11. Usei um pirex de 30x15 e rendeu 3 camadas de biscoito
  12. Cubra com filme plástico e leve para gelar
  13. Se preferir, decore com raspas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

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