Tiramissu

Tiramissu

A receita de Tiramissu é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tiramissu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • creme:
  • 500 g mascarpone crème italiano
  • 5 ovos
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 40 biscoitos champagne
  • licor para molhar os biscoitos
  • café coado forte com conhaque a gosto
Como fazer
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bater as gemas com o açúcar até que se torne um creme branco
  3. Quando estiver pronto misture o mascarpone
  4. Bata as claras em neve e coloque na misture anterior, mas não guarde por muito tempo as neves pra não virar água
  5. Molhe os biscoitos no licor ou no café com conhaque
  6. Montagem:
  7. Creme, Biscoito molhado, creme e biscoito molhado
  8. Termine em creme e coloque chocolate em pó
  9. Leve à geladeira por 24 h antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo