Tiramissu

Tiramissu

Hoje vamos conhecer a receita de Tiramissu Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Tiramissu
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de queijo marcarpone
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 250 g de biscoito champagne
  • Café
  • Licor amareto
  • Chocolate extrafino para polvilhar
Como fazer
  1. Bater o açúcar com as gemas
  2. Colocar o queijo marcarpone e o creme de leite, continuar batendo até obter uma mistura lisa e uniforme
  3. Reserve
  4. Prepare uma xícara de café forte e misturar ½ copo de licor amaretto
  5. Colocar em uma forma apropriada uma capa de biscoitos champagnes molhados com o café misturado com amareto
  6. Cubrir essa capa de biscoito com o creme que tinhamos reservado
  7. Colocar outra capa de biscoito
  8. Logo em seguida a de creme e assim sucessivamente, até terminar todo o creme
  9. Deixe na geladeira por uma noite antes de servir
  10. Antes de servir, polvilhar o chocolate extrafino
  11. Observação:
  12. Se for fazer o prato para crianças, no lugar do amaretto, colocar 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó na taça de café

Fonte: Tudo Gostoso

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