Tilápia no shoyu e gengibre

Tilápia no shoyu e gengibre

Nós vamos mostrar hoje a receita de Tilápia no shoyu e gengibre . É uma delícia e bem fácil de fazer

Tilápia no shoyu e gengibre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de tilapia fresca congelada
  • 1 suco de 01 limão taiti
  • 1 colher de sopa de raspas de gengibre
  • 1 shoyu sakura ou melhor se tiver
Como fazer
  1. Corte a tilápia em fatias finas
  2. Reserve em um prato grande e passe o suco de limão sobre as fatias e escorra
  3. Coloque em um recipiente o shoyu com a raspa de gengibre
  4. Coloque só o peixe no freezer por 5 minutos e está pronto
  5. É só passar a fatias no shoyu misturado com o gengibre
  6. Serve como tira gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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