Tilápia com batatas ao forno

Tilápia com batatas ao forno

Siga passo a passo nossa receita de Tilápia com batatas ao forno Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Tilápia com batatas ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
  • 2 cebolas médias, cortadas em anéis
  • Suco de meio limão
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de manjericão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
Como fazer
  1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão
  2. Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal
  3. Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
  4. Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos
  5. Salpicar o restante dos temperos
  6. Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente
  7. Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
  8. Esparramar por cima dos filés
  9. Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos
  10. Servir com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo