Tigre (mexilhões recheados e fritos )

Tigre (mexilhões recheados e fritos )

A receita de Tigre (mexilhões recheados e fritos ) é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tigre (mexilhões recheados e fritos )
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 20 mexilhões ½ casca
  • 50 g de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • 50 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tirar os mexilhões das cascas e picar bem picadinho
  2. Em uma panela derreter a manteiga com o fio de azeite e deixar dourar bem
  3. Colocar a farinha e deixar uns minutos e adicionar o vinho, pouco a pouco colocar o leite a fim de tornar um creme espesso
  4. Coloque os mariscos e recheie as conchas
  5. Depois de frio passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e fritar em bastante óleo

Fonte: Tudo Gostoso

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