Tigelada

Tigelada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Tigelada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Tigelada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano bem cheio de queijo ralado (100 g)
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 kg de batatas, cozidas e sem casca
  • Manteiga ou margarina para guarnece
Como fazer
  1. Bata os ovos com a farinha e o queijo
  2. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o fermento
  3. Misture as batatas cortadas em cubinhos
  4. Coloque numa tigela untada
  5. Salpique com pedacinhos de manteiga ou margarina
  6. Leve ao forno pré - aquecido com temperatura quente até solidificar e corar bem
  7. Sirva como acompanhamento de carne assada, filé de peixe ou frango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo