Terrine de queijo e frutas secas

Terrine de queijo e frutas secas

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Terrine de queijo e frutas secas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 200g de ricota fresca passada na peneira
  • 200g de creme cheese
  • 200g de requeijão de copo
  • 50g de queijo parmesão, ralado bem fininho (esse quijo é forte, pra quem não gosta pode fazer sem ele)
  • 1 lata de creme de leite com sor
  • 3 colheres de uvas passa ferventada
  • 2 colheres de figo seco picado
  • 2 colheres de damasco doce picado e ferventado
  • 2 colheres de nozes triturada (pode ser apenas amassada para ficar cocrante)
  • Pimenta-do-reino branca, sal e noz-moscada para temperar a gosto
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Bata o creme cheese e o requeijão na batedeira (e o queijo parmesão, se quiser)
  2. Acrescenta o creme de leite e as frutas picadinhas e bata novamente
  3. Faça a gelatina conforme indicação da embalagem e em seguida misture tudo tempere a gosto
  4. Distribua a massa em uma fôrma redonda de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira (de preferência de um dia para o outro)
  5. Decore com frutas

Fonte: Tudo Gostoso

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