Terrine de Natal

Terrine de Natal

A receita de Terrine de Natal é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Terrine de Natal
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 biscoitos salgados (menos cream cracker)
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 100 g de damasco
  • 100 g de tomate seco
Como fazer
  1. Passe o frango, o biscoito, o creme de leite, o ovo e a salsa no processador até obter uma mistura homogênea
  2. Abra um rolo de papel filme e coloque metade do que foi processado e espalhe sobre o papel filme por toda sua extensão
  3. Pegue os damascos e coloque no meio e enrole como um rocambole com a ajuda do papel filme, sempre apertando para que fique bem firme
  4. Depois de mais algumas voltas com o papel filme para que a mistura não saia pelas laterais
  5. Coloque as aberturas laterais para baixo
  6. Repita o mesmo com a outra metade do frango colocando dessa vez o tomate seco
  7. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos, ou até que esteja firme
  8. Depois de frio, retire o papel filme e corte em fatias finas
  9. Pode ser servido com salpicão e arroz branco ou como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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