Terrine de Legumes com Queijo

Terrine de Legumes com Queijo

Faça em casa a receita de Terrine de Legumes com Queijo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Terrine de Legumes com Queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de shitake picado e refogado
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 e ½ xícara (chá) de abobrinha cozida e cortada em cubos pequenos
  • 2 potes de Cream Cheese Philadelphia Light (300g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o shitake, a abóbora japonesa, a abobrinha, o Cream Cheese Philadelphia Light, a salsa, sal e pimenta-do-reino
  2. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver
  3. Junte ao creme de legumes e passe para uma forma de bolo inglês untada
  4. Leve à geladeira por 4 horas
  5. Desenforme e sirva com um molho para salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo