Tender ao molho salgado

Tender ao molho salgado

Faça em casa a receita de Tender ao molho salgado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Tender ao molho salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 tender bolinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 sachê de tempero sazón (para carnes)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Como fazer
  1. Fatie o tender (em fatias não muito finas)
  2. Amoleça a margarina no micro-ondas (sem derreter por completo), então adicione na margarina o sazón e a cebolinha picada
  3. Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos
  4. Está pronto um prato delicioso,prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo