Tempurá de legumes crocante

Tempurá de legumes crocante

Hoje vamos conhecer a receita de Tempurá de legumes crocante Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Tempurá de legumes crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e ½ de água gelada
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
  • 1 saquinho de sazón (preferencia de legumes)
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 pimentão pequeno
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa
  2. Mexa bem
  3. Verifique, se ficar muito dura ou muito mole acrescente água ou farinha, pois dependendo da xícara não fica exato
  4. Coloque os ingredientes: cenoura, cebola e pimentão
  5. Mexa muito bem
  6. Coloque a massa na geladeira
  7. Coloque o óleo limpo para esquentar
  8. Com a ajuda de uma colher coloque pequenas porcões no olho bem quente
  9. Deixe dourar dos dois lados
  10. Tire com uma escumadeira e coloque em um recipiente com papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo