Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Faça a receita de Tempurá de Legumes Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Tempurá de Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 cenoura grande em palitos finas
  • 1 batata doce em palitos finos
  • 15 vagens
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de água gelada
  • 2 colheres de sopa de ajinomoto
  • pitada de sal
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Pré-cozinhe a vagem
  2. Corte-as na metade de comprido
  3. Lave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserve
  4. Em um recipiente junte o trigo, o ajinomoto, o sal e a água e bata bastante até a massa ficar bem lisa
  5. Em seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bem
  6. Em óleo bem quente, frite as colheradas da masse (como bolinhos) até ficarem dourados
  7. Escorra em papel absorvente e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo