Tempurá

Tempurá

A receita de Tempurá é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tempurá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Água gelada (o quanto baste)
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Em uma tigela colocar a farinha, misturar com a água gelada até dar um ponto de cremosidade, não pode ficar uma massa muito pesada e nem muito rala
  2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  3. Juntar o sal, o ajinomoto e o bicarbonato
  4. Misturas esse creme com os recheios de sua preferencia, como legumes e camarão, e fritar em frigideira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo