Tempurá

Tempurá

Nós vamos mostrar hoje a receita de Tempurá . É uma delícia e bem fácil de fazer

Tempurá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2½ de farinha de trigo
  • 3 copos de água gelada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento
  • Recheio:
  • 500 g de camarão
  • Legumes diversos como:
  • 5 folhas de repolho bem picadinhas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 maço de brócolis japonês
  • Caso queira pode substituir alguns desses ingredientes por: acelga, colve-flor etc
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa nem muito mole, nem muito dura
  2. Que escorra, mas que seja encorpada
  3. Cozinhe o brócolis, mas não o deixe muito mole, basta ferver a água um pouquinho e pronto
  4. Misture com os outros ingredientes crus e coloque um pouco de
  5. sal
  6. Misture o recheio e a massa, coloque numa escumadeira, apertando-a contra a travessa (pra ficar achatado) e frite em óleo bem quente
  7. Deixe escorrer na travessa com papel toalha e sirva
  8. Fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo