Tempero Caseiro Prático


O Tempero Caseiro Prático é muito prático e deixa os seus pratos muito mais saborosos e especiais. Faça e confira!

Veja Também: Frango Temperado com 2 Ingredientes
Veja Também: 3 Caldos Caseiros para Temperar os seus Pratos
Veja Também: Dicas Para Temperar Todos os Tipos de Carne

temp

INGREDIENTES

  • 800g de alho
  • 6 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 500g de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  • demais temperos a gosto (pimenta do reino, orégano, entre outros)

COMO FAZER TEMPERO CASEIRO PRÁTICO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o sal.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, acrescente o sal e misture bem.
  3. Coloque o tempero em potes e leve à geladeira.
  4. Tempere carnes, arroz, massas e tudo o mais que você quiser.
  5. Durabilidade: 3 meses na geladeira

Receita e foto de Maria Carolina, do Grupo de Receitas no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo