Tempero caseiro da mamãe

Tempero caseiro da mamãe

Que tal um patê no lanche da tarde Tempero caseiro da mamãe hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Tempero caseiro da mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1000 porções
Ingredientes
  • 1 kg de alho descascado
  • 1 cebola grande descascada
  • Óleo (suficiente para bater)
  • 2 kg de sal
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o alho descascado com a cebola e acrescente o óleo
  2. Depois que virar uma pasta, despeje em uma bacia grande para misturar o sal, misture o sal na pasta com uma colher grande
  3. Fica firme, rende muito, serve para temperar toda a comida (de carne a salada), não precisa guardar na geladeira, pois não estraga
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Pode colocar salsinha, cebolinha, pimenta, só aconselho não colocar em toda a receita, pois fica muito forte e pode acabar ficando enjoativo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo