Tatu recheado

Tatu recheado

A receita de Tatu recheado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tatu recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de tatu (lagarto)
  • 300 g de bacon
  • 2 cenouras médias
  • 3 cebolas
  • 400 ml de vinho tinto seco
  • Salsinha (mais ou menos 1 ramo)
  • Sal
  • 8 tomates
  • Orégano a gosto (o ideal é 1 colherzinha de café)
Como fazer
  1. Tire o excesso de gordura da carne, caso tenha
  2. Corte as cebolas em rodelas
  3. Em um recipiente coloque o vinho, as cebolas, a salsinha, o orégano e a carne
  4. Deixe de molho por 12 horas, tampada na geladeira
  5. Retire a carne, faça 3 furos da parte maior para menor, sem saída
  6. Em 2 furos coloque as cenouras inteiras (com as cascas raspadas)
  7. No terceiro furo coloque o bacon picado (encha bem o furo)
  8. Coloque a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, acrescente o sal necessário
  9. Enquanto isso, pique as cebolas, a salsinha que estavam no vinho, junto à carne, retire a pele dos tomates e passe no liquidificador
  10. Faça um molho um molho com os ingredientes acima, acrescente 1 copo e ½ do vinho do marinado
  11. Retire a carne da panela e acrescente o restante de líquido ao molho de tomate
  12. Enquanto isso, frite em fogo médio a carne com filetes de óleo e água suficiente para dourar (em torno de meia hora)
  13. Feito isto coloque a carne para ferver junto ao molho já pronto, por aproximadamente 20 minutos
  14. Corte-a em fatias e sirva regada com o próprio molho

Fonte: Tudo Gostoso

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