Tarteletes de morango e chocolate branco

Tarteletes de morango e chocolate branco

Faça passo a passo a receita de Tarteletes de morango e chocolate branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Tarteletes de morango e chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Tartelete:
  • 450 g de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate em pó
  • 200 g de açúcar refinado
  • 50 ml de água gelada
  • 3 gemas
  • Forminhas para tartelete
  • Ganache:
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 25 g de creme de leite
  • Cobertura:
  • 2 caixas de morango.
  • 200 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
Como fazer
  1. Tartelete:
  2. Penetre todos os ingredientes secos
  3. Acrescente a manteiga e esfarele com as mãos até virar uma farofa
  4. Ponha as gemas adicione a água e misture até virar uma bola
  5. Envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos
  6. Abra a massa e forre as forminhas
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos
  8. Deixe esfriar
  9. Ganache:
  10. Aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  11. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco picado
  12. Misture até dissolver
  13. Leve à geladeira até que fique firme
  14. Cobertura:
  15. Desenforme as tarteletes recheie com a ganache
  16. E cubra com os morangos
  17. Para dar brilho pincele com uma geléia feita da mistura
  18. Da água , do açúcar e do polvilho fervidos juntos
  19. Sem que fique muito gosmento
  20. Decore com fios de chocolate branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo