Tartelete

Tartelete

A receita de Tartelete é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tartelete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de fermento
  • 8 gemas
  • Recheio:
  • Goiabada
  • Leite
Como fazer
  1. Amassar bem todos os ingredientes
  2. Com a massa, forrar as forminhas de empada (não é para encher as forminhas porque a massa vai crescer)
  3. Depois de assado rechear com goiabada mole
  4. Outra opção do recheio é creme de maizena
  5. Recheio:
  6. Se tiver goiabada de cortar é so colocar os pedaços no fogo brando com um pouquinho de leite
  7. Colocar o leite aos poucos para nao amolecer muito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo