Tarte tatin

Tarte tatin

Tarte tatin é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Tarte tatin
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ¼ de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 10 maçãs descascadas e cortadas em 4
  • 1 pacote de massa folhada comprida
Como fazer
  1. Na própria forma redonda de 30 cm misturar o açúcar com a manteiga levar ao fogo até virar uma calda
  2. Coloque as maçãs deixe cozinhar um pouco sem deixar amolecer
  3. Retire do fogo
  4. Arrume as maças uma ao lado da outra com a parte onde teriam as cascas para baixo
  5. Colocar a massa folhada em cima, dobrando bem as sobras para dentro
  6. Levar ao forno até dourar
  7. Tira do forno desenforme e serve imediatamente com sorvete de creme
  8. É espetacular
  9. Informações Adicionais
  10. Massa folhada é encontrada em qualquer supermercado e custa menos de R$ 5,00.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo