Tartar de salmão

Tartar de salmão

Faça a receita de Tartar de salmão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Tartar de salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 pedaço de salmão de uns 400 g sem espinhas e sem pele (filé) cortado em tirinhas finas
  • ¼ de abacate picado em quadrados pequenos (não pode estar muito maduro)
  • ½ manga bem durinha cortada em tiras (opcional)
  • as frutas podem ser substituídas por pepino japonês
  • cebolinha a gosto cortada bem fininha(eu gosto de bastante)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colher de sopa de shoyu
  • folhas para decorar como rúcul, agrião e alface baby
  • ½ limao sem casca e sem pele picado bem pequeno
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Em uma tigela misturar a maionese e o shoyu e reserve
  2. Acrescentar o salmão, o abacate, cebolinha, o limão e as raspas, misturar bem e com cuidado
  3. Em um prato montar em um molde de 10x4 cm
  4. Decorar com as folhas e a manga ao redor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo