Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão

Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão

A receita de Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1,5 kg de tapioca
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • coentro e colorau
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas
  3. Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina
  4. Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo
  5. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca
  6. Recheio:
  7. Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite
  8. Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto
  9. Desfie e acrescente 150 g de creme de leite
  10. Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

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