Tambaqui na pizza

Tambaqui na pizza

A receita de Tambaqui na pizza é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tambaqui na pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 tambaqui de 3 kg
  • Tempero completo gosto
  • Shoyu a gosto
  • 5 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Abra o peixe ao meio, deixando no formato de um massa de pizza, com as escamas
  2. Coloque o tempero completo a gosto, em seguida coloque umas pitadas de shoyu, deixe descansar por 5 minutos
  3. Coloque o peixe aberto com as escamas para baixo em cima de um grelha na churrasqueira, em fogo baixo, por uns 45 a 50 minutos
  4. Retire a grelha com o peixe e coloque os ingredientes a seguir
  5. Corte os 5 tomates em rodelas, corte as 2 cebolas também em rodelas
  6. Coloque a cebola sobre o peixe
  7. Faça uma camada de presunto, depois uma camada de tomate azeitonas, uma camada de mussarela, uma camada de tomate, catchup e maionese, no fim orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo