Tambaqui assado e recheado

Tambaqui assado e recheado

A deliciosa receita de Tambaqui assado e recheado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Tambaqui assado e recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 tambaqui de aproximadamente 3 kg
  • 8 dentes de alho amassado com sal
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 xícaras de farofa pronta
  • Salsinha desidratada
  • Azeite para regar
Como fazer
  1. Limpe bem o peixe e abra pela barriga
  2. Fure bem o peixe com a ponta da faca
  3. Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora
  4. Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe
  5. Recheio:
  6. Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem
  7. Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão
  8. Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada
  9. Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair
  10. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira
  11. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora
  12. Sirva com batatas assadas arroz e salada

Fonte: Tudo Gostoso

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