Tambaqui ao forno regional

Tambaqui ao forno regional

A receita de Tambaqui ao forno regional é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Tambaqui ao forno regional
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 peixe tambaqui grande, ou 1 pescada
  • Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
Como fazer
  1. Não precisa tirar as escamas do peixe
  2. Lave bem o peixe, abra-o por dentro com uma faca seguindo a costela, como a cabeça é mais dura bata bem no meio com uma faca ou um machadinho de cozinha
  3. Em seguida lave bem o peixe tirando toda sua gordura
  4. Passe o limão, sal a gosto e a pimenta, deixe descansar por 30 minutos para pegar o tempero, ou de um dia para o outro
  5. Forre uma bandeja com o papel alumínio, coloque o peixe (aberto) e leve ao forno alto
  6. Deixe assar por 30 minutos, em seguida retire o peixe do forno
  7. Com um garfo tire todas as espinhas, inclusive a do meio do peixe
  8. Espalhe a carne e por cima coloque a mussarela fatiada
  9. Leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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