Tamale

Tamale

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Tamale é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Tamale
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de farinha de milho em flocos
  • 1 litro de leite
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • ½ lata de molho de tomate
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • ½ litro de leite
  • 1 colher e meia de maisena
  • 1 colher de margarina
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 300 g de mussarela ou parmesão ralado
Como fazer
  1. Tamale:
  2. Em uma tigela coloque a farinha de milho com 1 litro de leite e reserve
  3. Em uma panela refogue a cebola no óleo, coloque a carne moída e deixe cozinhar um pouco
  4. Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, tampe a panela e cozinhe até o pimentão ficar macio
  5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Ainda no fogo junte com a farinha de milho reservada, abaixe o fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela
  7. Abra um buraco no meio e coloque os ovos, misture até agregar bem os ovos
  8. Cobertura:
  9. Em uma panela derreta a margarina e refogue o dente de alho, junte o leite e misture a maisena, cuidado para não empelotar
  10. Montagem:
  11. Coloque o tamale em um marinex, jogue o bechamel por cima e cubra com a mussarela ou parmesão, coloque para gratinar no forno

Fonte: Tudo Gostoso

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