Tamale

Tamale

Hoje vamos aprendar a receita de Tamale É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Tamale
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • ½ kg de tomate picado
  • 250 g de azeitona verde
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos
  • 2 latas de milho verde
  • pimenta-do-reino
  • alho
  • sal
  • cheiro-verde
Como fazer
  1. Refogue a carne com o tomate, milho, cebola, a pimenta, o alho, o cheiro-verde e o sal
  2. Deixe ferver por 20 minutos
  3. Retire do fogo, junte os ovos ligeiramente batidos, o leite e a farinha mexendo bem
  4. Despeje em um refratário untado com manteiga e cubra com mussarela
  5. Leve ao forno por 30 minutos
  6. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo