Talharim supreme

Talharim supreme

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Talharim supreme
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de alcatra ou contra filé cortado em tiras
  • 100 g de queijo ralado (mussarela ou colonial)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de carne Sazon
  • 1 colher sopa de molho shoyu
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 1 colher sopa de mostarda escura
  • 1 colher de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Sal a gosto
  • 300 g de talharim
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma frigideira funda aqueça o óleo e coloque a carne cortada em tirinhas para dourar
  3. Após acrescente o sal a gosto
  4. Junte a cebola e o tomate, e mexa bem até a cebola ficar murcha
  5. Após acrescente o caldo de carne Sazón, o molho shoyu, molho inglês e a mostarda
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 3 minutos
  7. Após acrescente o queijo ralado e mexa até derreter bem e ficar dissolvido com o molho
  8. Após desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uniforme
  9. Para a massa:
  10. Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote de sua preferência
  11. Após o cozimento escorra e coloque em uma travessa
  12. Após acrescente o molho e misture bem devagar, para que a massa seja incorporada com o molho
  13. Sirva com queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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