Talharim Poseidon

Talharim Poseidon

Essa deliciosa receita de Talharim Poseidon vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Talharim Poseidon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de talharim
  • 500 g de camarão pre cozido sem casca
  • 40 g de alcaparras
  • 500 g de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão
  • Salsa desidratada a gosto
  • ½ copo de água
  • ½ cenoura média ralada
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sobremesa de alho picado
  • Óleo de soja
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho até dourar em óleo de soja
  2. Acrescente o sal, a salsa, a pimenta, as alcaparras e a água e refogue por mais 4 minutos em fogo médio
  3. Enquanto isso cozinhe a cenoura separadamente por cerca de 4 minutos
  4. Acrescente o camarão e junte a cenoura já cozida e continue a refogar por mais 8 a 10 minutos
  5. Ao mesmo tempo cozinhe o macarrão em água temperada com óleo e sal por 8 minutos
  6. Acrescente o catupiry e mexa em fogo baixo até derreter e formar um molho cremoso
  7. Acrescente o queijo parmesão e misture bem
  8. Por fim acrescente o talharim ao molho
  9. Sirva logo em seguida
  10. Sugestão: enfeite com a salsa desidratada e parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo