Talharim especial

Talharim especial

Talharim especial é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Talharim especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 400 g de talharim
  • 2 tomates
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de alho
  • 150 g de queijo branco meia cura cortados em cubinhos
  • sal a gosto
  • óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim
  2. Frite o alho no óleo, depois acrescente os tomates picados, o extrato de tomate, a pimenta, o caldo de galinha e 100 ml de água deixe em fogo médio por 7 minutos
  3. Acrescente o queijo e deixe por mais 3 minutos no fogo
  4. Em uma travessa misture o molho com o talharim

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo