Talharim com frutos do mar e molho branco

Talharim com frutos do mar e molho branco

Hoje vamos conhecer a receita de Talharim com frutos do mar e molho branco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Talharim com frutos do mar e molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de talharim
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimentão vermelho em tiras finas
  • ½ pimentão amarelo em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de frutos do mar Leardini 300g
  • 200 a 300g de camarão (tamanho que você quiser)
  • 1 caixa de creme de leite
  • óleo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue o alho e depois a cebola
  2. Após acrescente os pimentões e refogue
  3. Despeje o frutos do mar sem os camarões e refogue
  4. Após acrescente os camarões e refogue (irá formar um caldo grosso), se você achar que está muito ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo dissolvida no leite, para engrossar
  5. Deixe cozinhar um pouco o camarão
  6. Acerte o sal
  7. Acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres de sopa de requeijão
  8. Nesse meio tempo você cozinhe o talharim
  9. Misture o molho de frutos do mar no talharim acrescente o queijo ralado e se quiser gratine no forno elétrico

Fonte: Tudo Gostoso

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