Talharim com calabresa e bacon

Talharim com calabresa e bacon

A deliciosa receita de Talharim com calabresa e bacon vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Talharim com calabresa e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim cozido e escorrido
  • 1 gomo de calabresa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 molho de tomate
  • Queijo ralado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem, depois corte em cubos pequenos a calabresa e o bacon e reserve
  2. Em um panela coloque um fio de azeite, frite o bacon, em seguida coloque a calabresa depois a cebola e o alho
  3. Deixe tudo bem fritinho, em seguida coloque o molho deixe ferver
  4. Depois coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratario e joque o molho por cima do macarão
  5. Polvilhe o queijo e leve ao forno para derreter o queijo
  6. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo