Talharim à bolonhesa com creme de leite

Talharim à bolonhesa com creme de leite

A deliciosa receita de Talharim à bolonhesa com creme de leite vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Talharim à bolonhesa com creme de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Talharim:
  • 1 pacote de talharim fresco (geralmente fica junto das massas de pastel no supermercado)
  • 2 litros de água
  • sal e azeite a gosto
  • Molho bolonhesa com creme de leite:
  • 700 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de azeite de girassol
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pomarola
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o azeite de girassol e a colher de chá de açúcar, deixe o açúcar dourar e coloque a carne moída para fritar
  2. Depois que a carne estiver frita e cozida, acrescente a cebola, o tomate e o alho e deixe cozinhar juntamente com a carne moída até quase desmanchar (cebola, tomate e alho)
  3. Acrescente o Pomarola, o azeite de oliva e a carne e deixe cozinhar mais 3 minutos
  4. Após, acrescente o creme de leite e mexa bem até borbulhar, depois desligue o fogo e reserve
  5. Coloque 2 litros de água em uma panela, com azeite e sal a gosto
  6. Quando essa água ferver, adicione o talharim e deixe cozinhar por 8-10 minutos
  7. Quando o talharim estiver 'al dente', desligue o fogo
  8. Coloque o talharim no refratário e despeje o molho bolonhesa com a carne moída por cima, salpique com queijo ralado e pronto
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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