Talharim ao sugo com salsichas

Talharim ao sugo com salsichas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Talharim ao sugo com salsichas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Talharim ao sugo com salsichas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 8 rolinhos de talharim
  • 10 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caldo de carne
  • 2 pitadas de açúcar
  • Polpa de tomate, de preferência ao pomarola
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim al dente, escorra e reserve
  2. Frite a cebola e o pimentão na margarina e deixe dourar um pouquinho
  3. Coloque a polpa de tomate com o caldo de carne e a água junto com as salsichas, acerte o tempero ao seu gosto
  4. Deixe levantar fervura e desligue
  5. O açúcar serve para tirar a acidez da polpa de tomate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo