Talharim ao Molho Rosé e Atum

Talharim ao Molho Rosé e Atum

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Talharim ao Molho Rosé e Atum é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Talharim ao Molho Rosé e Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500g de talharim
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta, sal e cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho
  2. Escorra o atum e a pimenta, refogue
  3. Adicione o molho de tomate, a mostarda e o molho inglês
  4. Deixe ferver um pouco
  5. Coloque o creme de leite com pouco soro e abaixe o fogo
  6. Misture
  7. Adicione o requeijão
  8. Por último, acrescente a cebolinha picadinha
  9. Sirva junto com a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo