Talharim ao molho de atum

Talharim ao molho de atum

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Talharim ao molho de atum é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Talharim ao molho de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim de 500 g
  • 2 latas de atum/rosé ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de molho de tomate
  • ½ cebola em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 2 colheres de margarina cremosa
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim em bastante água e sal com um fio de óleo
  2. Reserve
  3. Em outra panela, refogue na margarina cremosa a cebola
  4. Quando estiver dourada, acrescente o tomate, o atum, o molho de tomate, uma pitada de sal e o coentro
  5. Quando estiver bastante cremoso, coloque o creme de leite sem soro e em seguida desligue
  6. Em um refratário, coloque o talharim e por cima coloque o molho de atum
  7. Acrescente o queijo ralado, ou coloque em pote para servir a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo