Talharim ao molho branco

Talharim ao molho branco

Essa deliciosa receita de Talharim ao molho branco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Talharim ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2½ xícaras de leite
  • sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de bacon em cubos frito
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim 500g
  • 3 colheres de salsa picada
  • queijo parmesão ralado
  • ½ cebola picada
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo, mexa sempre, por 3 minutos
  2. Adicione o leite, aos poucos, e mexa com um batedor manual até obter um creme
  3. Tempere com sal e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar
  4. Retire do fogo
  5. Frite o bacon com a cebola
  6. Acrescente o bacon frito e o creme de leite ao molho
  7. Reserve
  8. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente
  9. Escorra o macarrão, coloque em um refertório cobra com o molho reservado e polvilhe com a salsa e o queijo
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo