Talharim ao Molho Branco com Ervilhas, Cenouras e Carne.

Talharim ao Molho Branco com Ervilhas, Cenouras e Carne.

Essa deliciosa receita de Talharim ao Molho Branco com Ervilhas, Cenouras e Carne. vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Talharim ao Molho Branco com Ervilhas, Cenouras e Carne.
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de talharim (massa fresca)
  • 300 g de alcatra
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 2 cenouras
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal, ajinomoto e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Ferva uma panela com água suficiente para cobrir a massa, sal e um fio de azeite
  3. Só adicione a massa quando a água estiver fervendo
  4. Deixe a massa cozinhar por 8 minutos, retire do fogo, escorra e dê um choque com água fria para parar o cozimento
  5. Molho:
  6. Limpe a carne e corte em iscas, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve
  7. Corte a cenoura em cubos bem pequenos
  8. Em uma panela, ferva 500 ml de agua para cozinhar as cenouras em cubos juntamente com as ervilhas congeladas
  9. Cozinhe por 10 minutos, escorra a ervilha e a cenoura e reserve
  10. Amasse 2 dentes de alho e refogue-os em uma panela com um fio de azeite
  11. Junte as iscas de carne e vá mexendo, até que a carne fique dourada e libere os sucos
  12. Em seguida, junte o requeijão e o creme de leite com a carne, continue mexendo para dissolver bem o requeijão
  13. Adicione sal ajinomoto á gosto e logo após as cenouras e as ervilhas
  14. Deixe cozinhar por 5 minutos e junte a massa, misturando bem
  15. Uma outra opção é refogar a massa reservada com alho, salsa, azeite, servindo a massa separadamente do molho

Fonte: Tudo Gostoso

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