Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

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Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de talharim
  • 2 pacotes de molho branco
  • 500 g de camarão rosa limpo
  • 200 g de champignon
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 4 dentes de alho picados
  • ¼ pimentão pequeno vermelho picado
  • ¼ pimentão pequeno verde picado
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão fresco a gosto
Como fazer
  1. Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve
  2. Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar
  3. Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 minuto, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão

Fonte: Tudo Gostoso

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