Talharim ao gorgonzola com presunto

Talharim ao gorgonzola com presunto

Essa receita fácil de Talharim ao gorgonzola com presunto vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Talharim ao gorgonzola com presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim (tipo massa caseira)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo de leite
  • 30 g de queijo gongorzola (pode variar para mais ou para menos de acordo com o gosto da pessoa)
  • 150 g de presunto cozido cortado em tirinhas
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim e reserve-o
  2. Em uma panela, coloque o creme de leite, o queijo gongorzola e o leite
  3. Em fogo baixo, vá mexendo devagar até o queijo estiver completamente derretido
  4. Desligue o fogo e acrescente o presunto
  5. Coloque o talharim já escorrido em uma forma refratária e distribua o molho por cima
  6. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo