Talharim ao brócolis com alho e óleo

Talharim ao brócolis com alho e óleo

A deliciosa receita de Talharim ao brócolis com alho e óleo vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Talharim ao brócolis com alho e óleo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão
  • 1 maço de brócolis japonês
  • sal
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • casca de limão
  • ¼ de xícara de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário
  2. Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente
  3. Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar ¼ de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado
  4. Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem
  5. Enquanto isso cozinhar a massa
  6. Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo